Siswa SMK N 1 Brondong juara OSN Lamongan cabang Pencak Silat

Olimpiade Olahraga Siswa Nasional Se-Kabupaten Lamongan tingkat SMA/SMK sederajat atau yang lebih kita kenal dengan O2SN-SMA/SMK, merupakan sarana yang tepat dan berharga bagi anak-anak untuk dapat berprestasi dan berkompetisi secara sehat sekaligus dapat memberikan pengalaman belajar, baik belajar bekerjasama, mematuhi aturan, mengakui kelemahan diri sendiri dan belajar menghargai kekuatan lawan serta mengilhami nilai-nilai untuk bersikap adil dalam bermain di setiap pertandingan atau perlombaan.

WhatsApp Image 2018-04-16 at 08.47.33

Pada tanggal 28 Maret 2018 yang lalu atlet SMK Negeri 1 Brondong berhasil menyabet predikat juara 1 Olimpiade Olahraga Nasional Tingkat Kabupaten Lamongan cabang olahraga pencak silat putri atas nama Putri Anggun Prawira, Putri Anggun Prawira merupakan salah satu siswi dari jurusan Teknik Komputer dan Jaringan yang masih berada di bangku kelas XI, yang kerap di sapa dengan panggilan Anggun. Dibalik nama dan wajahnya yang anggun ternyata ia juga terkenal jago pencak silat. Ia memang sejak kecil sudah menekuni pencak silat.

Dibawah asuhan dari pelatih Pandi, S.Kom selaku pembina ekstrakurikuler pencak silat di SMK Negeri  1 Brondong.

Selamat Untuk Anggun, SMK N 1 BRONDONG BISA !

WhatsApp Image 2018-04-15 at 12.56.26