Class Meeting SMK N 1 Brondong

Setelah melaksanakan UKB semester ganjil 2017 / 2018, Siswa SMK N 1 Brondong mengikuti kegiatan Class Meeting, kegiatan tersebut dilaksankan mulai dari Hari Senin 11 Desember 2017 sampai dengan 13 Desember 2017, Adapun cabang yang dilombakan antara lain : Futsal (putra-putri), Tenis Meja (putra-putri), Bola Voli (putra-putri), Seni Kreasi (Tongklek), Tarik Tambang, Gapyak, Pidato, Tartil Al Quran.

Seperti yang disampaikan oleh bpk Pembina OSIS Abdul Choliq, kegiatan class meeting ini adalah wadah untuk memfasilitasi siswa dalam hal olahraga, dan seni, serta untuk menumbuhkan jiwa sportifitas didalam diri siswa SMK N 1 Brondong.

Mari kita sukseskan , kita dukung kegiatan Class Meeting ini..Bravo SMK N 1 Brondong !!!